primeiro lugar

Atletismo UFSM vence em três categorias da 3ª Meia Maratona de Santa Cruz do Sul

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Atletismo UFSM/Divulgação
Gabriel Pozzo subiu no lugar mais alto do pódio da Meia Maratona masculina

Atletas da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) venceram na 3ª Meia Maratona de Santa Cruz do Sul e na 14ª Corrida Rústica Estadual. As competições contaram com cerca 600 participantes.

Presidente do União Independente comunica saída do cargo

Gabriel Pozzo conquistou o primeiro lugar geral da Meia Maratona masculina, e agora se prepara para a disputa do Campeonato Estadual de Atletismo, que ocorre no final de outubro. Nestor Rossi Júnior garantiu o primeiro lugar na categoria até 24 anos e também o terceiro lugar geral na rústica dos 10 km. A aluna do mestrado em Gerontologia do Centro de Educação Física e Desportos (CEFD), Jaqueline Weber, conquistou o primeiro lugar geral feminino na rústica de 3 km.

Inscrições para o 1º Bike Tour em Caçapava do Sul terminam na quinta-feira

A largada e a chegada aconteceram em frente ao Parque da Oktoberfest, e os atletas percorreram um trajeto pelas ruas da cidade. Além da meia maratona, a rústica contemplou as distâncias de 3 km, 5 km e 10 km e ainda contou com distâncias menores (2,4 km e 1,6 km) para as crianças inscritas no evento.